FOOTBALL CLUB RISCLOIS : site officiel du club de foot de RISCLE - footeo

18 mars 2012 à 18:03

Riscle-Lectoure

Week-end de championnat à Riscle où les deux équipes séniors recevaient Lectoure

FCR : Week-end de rachat

Après les deux contre-performances du week-end précédent, les deux équipes séniors avaient à cœur de se racheter en recevant Lectoure.

L’équipe 2, légèrement remaniée, entame les débats le pied au planché. Le ballon circule bien et les occasions s’enchaînent. L’ouverture du score par Guillaume ne sera que des plus logiques. 1 à 0 à la mi-temps pour les bleus. La reprise du second acte sera plus difficile. Aidé par un fort vent Lectoure joue dans le camp des Risclois par de longs ballons. La défense et Kevin assurent l’essentiel. Sur un contre rondement mené par Franck, Yannick n’aura plus qu’à presser le dernier défenseur pour le 2 à 0. Plus rien ne sera marqué. Victoire logique et mérité tant les 14 joueurs ont fait preuve d’envie et de solidarité.

L’équipe 1 quand à elle se devait de prendre des points afin de ne pas se compliquer la fin de saison. Les deux équipes vont se neutraliser pendant les 45 premières minutes, même si par deux fois, Lionel sauve les nôtres. Le second acte verra les bleus pousser et enchaîner les occasions. Le temps passe et le manque de réussite perdure. Lectoure n’est dangereux que par intermittence et aurait pu ouvrir le score sans un retour de Cécé. Les dernières minutes sont Riscloises mais rien n’y fait, score final 0-0. Encore des regrets de par le résultat mais des motifs de satisfaction dans le jeu sont à retenir avant de recevoir le leader de la poule le week-end prochain.